KERJASAMA PEMDA TALAUD & KPPKPT

Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) menerima penghargaan atas kerjasama dengan Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan Talaud dalam rangka peningkatan kepatuhan wajib pajak dan optimalisasi penerimaan pajak di Kabupaten kepulauan Talaud melakukan sosialisasai bersama dengan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Kabupaten Kepulauan Talaud dalam percepatan penerbitan izin usaha selama tahun 2021. Penghargaan tersebut diberikan langsung olek Kepala KPPKPT dan diterima oleh Bpk. Jakson Parapaga, ST, ME sebagai Kepala DPM-PTSP Kabupaten Kepulauan Talaud pada bulan Pebruari 2022.